В Чебоксарах прошёл Открытый Кубок Чувашии по регболу

Управляющий "Центра правовой поддержки", а также президент Федерации регбола Чувашии, вице-президент Всероссийской федерации регбола Иван Андреев принял участие в торжественной церемонии открытия Кубка Чувашии по регболу. 

 Борьбу за главный трофей соревнований вели две республиканские команды «Олимп» (Чебоксары), «Барс» (Яльчики) и гости из Ростова-на-Дону «Русские медведи». Благодаря двум победам именно «Русские медведи» стали обладателями Кубка Чувашской Республики по регболу. Отметим, что соперник из Ростова-на-Дону является действующим чемпионом страны.

В противостоянии между командами «хозяев» победа оказалась на стороне игроков «Барса». Именно они заняли вторую ступень пьедестала. «Бронза» досталась команде «Олимп».

- После проведения соревнований удалось пообщаться, конечно, со всеми спортсменами из Ростова. По отзывам, конечно, для них Кубок Чувашии так же важен, как и Кубок России, - рассказывает президент Федерации регбола Чувашии, вице-президент Всероссийской федерации регбола Иван Андреев.

Кубок Чувашии по регболу отправился в столицу Южного федерального округа. Но у сборной Чувашии есть шанс взять реванш. Кубок России запланирован на 7-9 мая этого года и пройдет в Красноярске. 

 Screenshot 17